Skip to:
Salada verde com tomatinhos e lascas de parmesão
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
4
Uma salada versátil e muito gostosa que pode acompanhar qualquer prato. A salada básica com folhas verdes, tomatinhos e lascas de parmesão acompanha muito bem o molho de balsâmico, mostarda e mel. Ela fica com um sabor marcante que agrada a todos, além de ser muito simples e fácil de preparar em apenas quinze minutos. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 1/4 maço de alface crespa
- 1/4 maço de alface roxa
- 1/2 maço de rúcula
- 1 xícara de chá de tomates cereja cortados em quatro partes
- 50 gramas de queijo parmesão em pedaços
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
- 1/2 colher de sopa de mel
MÉTODO
-
Com o auxílio de um descascador de legumes, retire lascas do queijo parmesão. Reserve.
-
Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
-
Em uma travessa, disponha as folhas e os tomates cereja.
-
Coloque as lascas de parmesão e sirva o molho a parte.
O QUE FAZER DEPOIS?