Salada verde com tomatinhos e lascas de parmesão

Salada verde com tomatinhos e lascas de parmesão

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Uma salada versátil e muito gostosa que pode acompanhar qualquer prato. A salada básica com folhas verdes, tomatinhos e lascas de parmesão acompanha muito bem o molho de balsâmico, mostarda e mel. Ela fica com um sabor marcante que agrada a todos, além de ser muito simples e fácil de preparar em apenas quinze minutos. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1/4 maço de alface crespa
  • 1/4 maço de alface roxa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara de chá de tomates cereja cortados em quatro partes
  • 50 gramas de queijo parmesão em pedaços
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann's
  • 1/2 colher de sopa de mel

MÉTODO

  1. Com o auxílio de um descascador de legumes, retire lascas do queijo parmesão. Reserve.

  2. Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

  3. Em uma travessa, disponha as folhas e os tomates cereja.

  4. Coloque as lascas de parmesão e sirva o molho a parte.