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Salmão Grelhado com Molho de Manga
Vai preparar um almoço de Páscoa e quer surpreender? Este salmão grelhado com molho de manga é uma excelente pedida! Aprenda a prepará-lo.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 339.04 kcal |
Proteína (g) | 28.98 g |
Açúcar (g) | 6.61 g |
Gordura (g) | 20.35 g |
Fibra | 0.16 g |
Sódio (mg) | 446.93 mg |
Gordura saturada (g) | 3.21 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Unidade(s) de filé de salmão
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
- 1 Dente(s) de alho acumulado
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres (colheres) de suco de mangá
- 1/2 colher (chá) de mel
- 4 colheres (colheres) de Maionese Light Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o Tempero em Pó Knorr Vegetais e o alho. Reserve.
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Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.
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Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
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Acrescente a maionese Hellman's Light e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
-
Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida
Chef's Tip
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