Salmão grelhado com molho de manga

Salmão Grelhado com Molho de Manga

	    
                 
Vai preparar um almoço de Páscoa e quer surpreender? Este salmão grelhado com molho de manga é uma excelente pedida! Aprenda a prepará-lo.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 2 Unidade(s) de filé de salmão
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
  • 1 Dente(s) de alho acumulado
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres (colheres) de suco de mangá
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 4 colheres (colheres) de Maionese Light Hellmann's

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o Tempero em Pó Knorr Vegetais e o alho. Reserve.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.

  4. Acrescente a maionese Hellman's Light e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.

  5. Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!