Skip to:
Salmão Grelhado com Molho de Manga
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
Vai preparar um almoço de Páscoa e quer surpreender? Este salmão grelhado com molho de manga é uma excelente pedida! Aprenda a prepará-lo.
INGREDIENTES
- 2 Unidade(s) de filé de salmão
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
- 1 Dente(s) de alho acumulado
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres (colheres) de suco de mangá
- 1/2 colher (chá) de mel
- 4 colheres (colheres) de Maionese Light Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o Tempero em Pó Knorr Vegetais e o alho. Reserve.
-
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
-
Acrescente a maionese Hellman's Light e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
-
Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida
O QUE FAZER DEPOIS?