Salmão Grelhado com Molho de Manga

Salmão grelhado com molho de manga

TEMPO DE COZIMENTO

15mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Vai preparar um almoço de Páscoa e quer surpreender? Este salmão grelhado com molho de manga é uma excelente pedida! Aprenda a prepará-lo.

INGREDIENTES

  • 2 Unidade(s) de filé de salmão
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Vegetais
  • 1 Dente(s) de alho acumulado
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres (colheres) de suco de mangá
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 4 colheres (colheres) de Maionese Light Hellmann's

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o Tempero em Pó Knorr Vegetais e o alho. Reserve.

  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.

  4. Acrescente a maionese Hellman's Light e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.

  5. Cubra o salmão com o molho. Sirva em seguida