Pular para:

Salpicão de Frango
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 289.45 kcal |
Proteína (g) | 16.52 g |
Açúcar (g) | 6.94 g |
Gordura (g) | 15.36 g |
Fibra | 2.39 g |
Sódio (mg) | 579.94 mg |
Gordura saturada (g) | 3.93 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Frango
- 1 colher de chá de sal
- 3 batatas cozidas cortadas em cubos
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos
- 6 nozes picadas
- 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
- 1 lata de milho Knorr
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
Made With
Modo de preparo
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
-
Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione Tempero em Pó Knorr Zero Sal Frango e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
-
Caso deseje, adicione o sal. Retire do fogo e reserve.
-
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, a maça verde, as nozes, as uvas passas, o milho e o frango desfiado. Misture bem.
-
Junte a maionese Hellmann's Supreme e mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam envoltos por ela.
-
Leve à geladeira até o momento de servir.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!