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Salpicão de Frango com Cestinha de Queijo
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 493.08 kcal |
Proteína (g) | 24.25 g |
Açúcar (g) | 6.77 g |
Gordura (g) | 38.17 g |
Fibra | 1.89 g |
Sódio (mg) | 960.0 mg |
Gordura saturada (g) | 8.31 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
30 Minutos
Tempo de cozimento
-
45 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de salsão cortado em cubos pequenos
- 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de ameixa preta cortado em tiras
- 1/2 xícara de nozes em pedaços
- 1 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Para untar
- margarina a gosto
Made With
Modo de preparo
Salpicão
-
Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a maçã, a ameixa e as nozes.
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Acrescente a maionese HELLMANN´S e a salsinha. Misture.
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Coloque o salpicão em uma travessa e leve à geladeira por 20 minutos ou até o momento de servir.
Cestinha de queijo
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Unte uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) e aqueça em fogo médio.
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Polvilhe 1 colher e meia (sopa) de queijo ralado na frigideira aquecida e, com as costas da colher, pressione até formar um disco e ficar levemente dourado. Vire com cuidado e doure o outro lado.
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Retire do fogo e coloque em uma forma para empada (9 cm de diâmetro). Pressione com as costas da colher até formar uma cestinha. Retire da forminha quando esfriar. Repita este procedimento até terminar o queijo.
Variação
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Experimente substituir o salsão pela mesma quantidade de erva-doce picada. Fica uma delicia servir com batata palha.
Chef's Tip
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