Pular para:

Salpicão de Tender
Sobrou tender e salada de batatas do Natal? Aproveite para fazer um salpicão delicioso! Essa receita é uma ótima opção para usar as sobras do final de ano e ainda acompanhar as refeições ou o churrasco de domingo. Com o toque especial da Maionese Hellmann's o seu salpicão fica refrescante, cremoso e muito gostoso. Experimente!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 158.78 kcal |
Proteína (g) | 7.29 g |
Açúcar (g) | 3.3 g |
Gordura (g) | 3.09 g |
Fibra | 3.03 g |
Sódio (mg) | 310.65 mg |
Gordura saturada (g) | 0.62 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 xícaras de sobras de salada batatas
- 1 xícara de chá de sobras de tender picado
- 2 fatias de abacaxi grelhado em cubos
- 1/2 cenoura cozida e picada
- 1/2 xícara de chá de milho e ervilha cozidos
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsa picada
Made With
Modo de preparo
-
Em uma tigela, coloque a sobra de salada de batata, os cubos de tender e de abacaxi, a cenoura, o milho e a ervilha. Misture tudo.
-
Junte a maionese Hellmann's e mexa bem. O objetivo é que o salpicão fique bem cremoso.
-
Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!