Salpicão de Frango

Salpicão de frango

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

6
Essa receita de Salpicão de Frango é um clássico nas mesas de Páscoa e Natal, e vai perfeitamente com carnes e assados, equilibrando o sabor salgado e gorduroso das carnes e aves com o frescor do salpicão. Aprenda como é fácil preparar essa receita, que é bem-vinda em qualquer época do ano.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubos
  • 1 maçã verde com casca cortada em cubos
  • 6 nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
  • 1 lata de milho Knorr
  • 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme

MÉTODO

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.

  2. Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione Tempero em Pó Knorr Zero Sal Frango e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.

  3. Caso deseje, adicione o sal. Retire do fogo e reserve.

  4. Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, a maça verde, as nozes, as uvas passas, o milho e o frango desfiado. Misture bem.

  5. Junte a maionese Hellmann's Supreme e mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam envoltos por ela.

  6. Leve à geladeira até o momento de servir.