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Salpicão de Frango
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
6
Essa receita de Salpicão de Frango é um clássico nas mesas de Páscoa e Natal, e vai perfeitamente com carnes e assados, equilibrando o sabor salgado e gorduroso das carnes e aves com o frescor do salpicão. Aprenda como é fácil preparar essa receita, que é bem-vinda em qualquer época do ano.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal™ Frango
- 1 colher de chá de sal
- 3 batatas cozidas cortadas em cubos
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos
- 6 nozes picadas
- 2 colheres de sopa de uvas passas brancas
- 1 lata de milho Knorr
- 6 colheres de sopa de Maionese Hellmann's Supreme
MÉTODO
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Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.
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Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. Adicione Tempero em Pó Knorr Zero Sal Frango e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada até secar o líquido.
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Caso deseje, adicione o sal. Retire do fogo e reserve.
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Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, a maça verde, as nozes, as uvas passas, o milho e o frango desfiado. Misture bem.
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Junte a maionese Hellmann's Supreme e mexa delicadamente até que todos os ingredientes estejam envoltos por ela.
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Leve à geladeira até o momento de servir.
O QUE FAZER DEPOIS?