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Salpicão de Natal
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
O Salpicão é um tipo de salada, conhecido pela mistura de legumes e carne de ave desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo, em vários estados do país. Essa receita é perfeita para aproveitar o que sobrou do peru da ceia no almoço do dia seguinte, fica delicioso e cremoso, graças ao toque especial da Maionese Hellmann's!
INGREDIENTES
- 800 gramas de peito de frango desfiado
- 2 cenouras raladas
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos
- 4 colheres de sopa de uvas passas preta
- 2 latas de milho Knorr
- 2 xícaras de chá de Maionese Hellmann's
- 1½ xícaras de chá de batata palha
MÉTODO
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Em uma tigela, junte o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, as maças picadas, uva passas, o milho e a azeite. Misture bem.
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Acrescente a maionese Hellmann’s e misture tudo. Você pode diversificar e trocar a maionese tradicional por: maionese verde, chipottle se você gostar de uma receita mais apimentada ou de limão para dar aquele toque leve de acidez.
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Leve para geladeira por 10 minutos.
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Sirva em copinhos individuais ou barquetes e finalize com batata palha por cima.
O QUE FAZER DEPOIS?