Skip to:
Salpicão de Tender
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Sobrou tender e salada de batatas do Natal? Aproveite para fazer um salpicão delicioso! Essa receita é uma ótima opção para usar as sobras do final de ano e ainda acompanhar as refeições ou o churrasco de domingo. Com o toque especial da Maionese Hellmann's o seu salpicão fica refrescante, cremoso e muito gostoso. Experimente!
INGREDIENTES
- 4 xícaras de sobras de salada batatas
- 1 xícara de chá de sobras de tender picado
- 2 fatias de abacaxi grelhado em cubos
- 1/2 cenoura cozida e picada
- 1/2 xícara de chá de milho e ervilha cozidos
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de salsa picada
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a sobra de salada de batata, os cubos de tender e de abacaxi, a cenoura, o milho e a ervilha. Misture tudo.
-
Junte a maionese Hellmann's e mexa bem. O objetivo é que o salpicão fique bem cremoso.
-
Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?