Salpicão de Tender

Salpicão de Tender

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Sobrou tender e salada de batatas do Natal? Aproveite para fazer um salpicão delicioso! Essa receita é uma ótima opção para usar as sobras do final de ano e ainda acompanhar as refeições ou o churrasco de domingo. Com o toque especial da Maionese Hellmann's o seu salpicão fica refrescante, cremoso e muito gostoso. Experimente!

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de sobras de salada batatas
  • 1 xícara de chá de sobras de tender picado
  • 2 fatias de abacaxi grelhado em cubos
  • 1/2 cenoura cozida e picada
  • 1/2 xícara de chá de milho e ervilha cozidos
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de salsa picada

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a sobra de salada de batata, os cubos de tender e de abacaxi, a cenoura, o milho e a ervilha. Misture tudo.

  2. Junte a maionese Hellmann's e mexa bem. O objetivo é que o salpicão fique bem cremoso.

  3. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.