Skip to:
Salpicão do Diego
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
10
Confira essa receita de Salpicão do Diego para o reality show \Segunda Sem Desperdício - Desafio de Natal\. Aproveite ingredientes e sobras de alimentos já disponíveis em casa, e junto ao sabor irresistível de Hellmann's, os transforme em pratos que reduzem o desperdício de alimentos.
INGREDIENTES
- 600 gramas de sobras de peru e/ou frango desfiado
- 2 xícaras de cenoura ralada crua
- 1 xícara de ervilhas frescas
- 1 xícara de milho
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1 xícara de uvas passas escuras
- 1 maçã verde picada
- 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
- 1 pote de iourgute
- 4 tomates cereja
MÉTODO
-
Pique muito bem as sobras de peru e frango.
-
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
-
Adicione em uma travessa e finalize com tomates cereja.
-
Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?