Salpicão do Diego

Salpicão do Diego

TEMPO DE COZIMENTO

30mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

10
Confira essa receita de Salpicão do Diego para o reality show \Segunda Sem Desperdício - Desafio de Natal\. Aproveite ingredientes e sobras de alimentos já disponíveis em casa, e junto ao sabor irresistível de Hellmann's, os transforme em pratos que reduzem o desperdício de alimentos.

INGREDIENTES

  • 600 gramas de sobras de peru e/ou frango desfiado
  • 2 xícaras de cenoura ralada crua
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de milho
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de uvas passas escuras
  • 1 maçã verde picada
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1 pote de iourgute
  • 4 tomates cereja

MÉTODO

  1. Pique muito bem as sobras de peru e frango.

  2. Em um bowl, misture todos os ingredientes.

  3. Adicione em uma travessa e finalize com tomates cereja.

  4. Sirva.