Pular para:

Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru
Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru é fácil de fazer e irresistível. Uma maneira simples e gostosa de matar sua fome em poucos minutos.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 369.42 kcal |
Proteína (g) | 15.16 g |
Açúcar (g) | 7.26 g |
Gordura (g) | 16.13 g |
Fibra | 5.93 g |
Sódio (mg) | 804.26 mg |
Gordura saturada (g) | 2.69 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g de peito de peru defumado cortado em tiras finas
- 1 cenoura média ralada
- 3 talos de salsão ralado
- 4 fatias de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 12 fatias de pão de forma Integral
- 4 folhas de alface picadas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela grande misture o peito de peru, a cenoura, o salsão, o abacaxi e o cheiro-verde.
-
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até que fique homogêneo.
-
Reserve.
-
Divida o recheio entre 6 fatias de pão.
-
Cubra com a alface picada e com outra fatia de pão, formando um sanduíche.
-
Corte cada sanduíche ao meio formando triângulos.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Você pode substituir o salsão por alho-poró ou rabanete picados.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!