Sanduíche de forno

Sanduíche de Forno

	    
                 
                 
Sanduíche de Forno foge do que você está acostumado. Se você quer descobrir novidades na cozinha, pode começar por esta!
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 30 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de espinafre fresco picado
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 200 g de queijo minas frescal ralado
  • 18 fatias de pão de forma integral light sem casca
  • 1 xícara de leite

Cobertura

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Reserve 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's para a cobertura.

  4. 4

    Divida o restante em 2 partes.

  5. 5

    Passe uma parte da maionese Hellmann's para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.

  6. 6

    Misture até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    À parte misture em outra tigela o restante da maionese Hellmann's, o queijo e o orégano.

  9. 9

    Aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  10. 10

    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.

  11. 11

    Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

  1. 1

    Espalhe a maionese Hellmann's reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.

  2. 2

    Sirva em seguida.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!