Pular para:
 
                 Sanduíche de rosbife, roquefort e rúcula
                  Um sanduíche para quando você não está com vontade de cozinhar, mas quer comer uma coisa gostosa e prática. Aprenda a receita especial e rápida de sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula, com ciabatta crocante e um patê especial de roquefort que tem o toque da Maionese Hellmann's, é perfeito para uma noite descontraída. 
                
 
               -  
2 Pessoas
Porções
 -  
5 Minutos
Tempo de preparo
 -  
10 Minutos
Tempo de cozimento
 -  
15 Minutos
Pronto em
 
Ingredientes
- 2 pães ciabatta
 - 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
 - 200 gramas de rosbife caseiro em fatias finas
 - 4 colheres de sopa de queijo Roquefort
 - 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
 - 6 folhas de rúcula
 
Made With
Modo de preparo
-  
Corte a ciabatta ao meio. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Coloque a ciabatta na frigideira com a parte do miolo para baixo. Deixe até dourar levemente e ficar crocante. Reserve.
 -  
Amasse o queijo roquefort e misture com a maionese Hellmann's.
 -  
Monte o sanduíche com uma camada de rosbife, cubra com o queijo e a maionese e disponha as folhas de rúcula sobre o queijo. Sirva.
 
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!