Pular para:

Sanduíches de pernil com abacaxi
Sobrou pernil? Que bom! Aproveite para preparar esses deliciosos sanduíches de pernil com abacaxi, o abacaxi traz um ótimo equilíbrio para o pernil mais salgado e gorduroso, fazendo um sanduíche gostoso e suculento, uma ótima maneira de reaproveitar o que sobrou da refeição. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 381.12 kcal |
Proteína (g) | 34.08 g |
Açúcar (g) | 4.14 g |
Gordura (g) | 11.86 g |
Fibra | 1.63 g |
Sódio (mg) | 494.83 mg |
Gordura saturada (g) | 2.21 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 500 gramas de pernil suíno sem osso cozido e fatiado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 fatias de abacaxi
Made With
Modo de preparo
-
Prepare o abacaxi grelhado: aqueça bem uma frigideira. Quando a frigideira estiver quente adicione a margarina e espalhe bem sobre o fundo da frigideira. Coloque as fatias de abacaxi e grelhe até que os dois lados fiquem dourados.
-
Monte os sanduíches colocando, dentro do pão francês: a maionese Hellmann's, o pernil e uma fatia de abacaxi grelhado. Corte ao meio e sirva imediatamente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!