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Sanduíche com Pasta de Grão de Bico
Sanduíche com Pasta de Grão de Bico. O grão de bico é fonte de proteína riquíssima, além de ser uma delícia! Aproveite essa receita para varias as formas de comer esse alimento.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 467.19 kcal |
Proteína (g) | 17.43 g |
Açúcar (g) | 7.65 g |
Gordura (g) | 19.27 g |
Fibra | 9.19 g |
Sódio (mg) | 495.95 mg |
Gordura saturada (g) | 3.04 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
20 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 2 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
- 12 fatias de pão de forma integral
- 1 Unidade(s) de pepino japonês pequeno cortado em tiras finas
- 2 Unidade(s) de rabanetes médios cortados em tiras finas
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água e o alho até obter uma pasta homogênea.
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Coloque em uma tigela média e acrescente a maionese HELLMANN’S e a hortelã.
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Misture e reserve.
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Coloque 6 fatias de pão e distribua a pasta reservada, o pepino e o rabanete.
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Cubra com os pães restantes formando o sanduíche.
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Sirva em seguida.
Variação
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Se preferir acrescente ao recheio 1 colher (sopa) de nozes picada.
Chef's Tip
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