SANDUICHE COR-DE-ROSA

Sanduíche cor-de-rosa

	    
                 
Este delicioso Sanduíche cor-de-rosa é muito fácil e prático de fazer, além de ser uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 60 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Xícara(s) de ricota amassada
  • 1 Unidade(s) de beterraba pequena ralada no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
  • Meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 8 fatias de blanquet de peru

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão, e misture até formar uma pasta.

  2. Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e distribua, por cima, o blanquet de peru.

  3. Espalhe a maionese HELLMANN’S e feche os sanduíches com as outras fatias de pão.

  4. Sirva em seguida.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!