Pular para:

Sanduíche de escarola com sardinha
Sanduíche de escarola com sardinha
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 482.81 kcal |
Proteína (g) | 17.53 g |
Açúcar (g) | 5.51 g |
Gordura (g) | 25.89 g |
Fibra | 9.04 g |
Sódio (mg) | 676.35 mg |
Gordura saturada (g) | 4.1 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
40 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 tomate pequeno, sem casca e sem semente picado
- 4 xícaras (chá) de escarola picada
- 1 lata de sardinha em óleo picada
- 4 Unidade(s) de azeitonas pretas picadas
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma light sem casca
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio. Junte o tomate e refogue por 1 minuto. Acrescente a escarola e refogue até murchar. Retire do fogo.
-
Junte a sardinha, as azeitonas e a salsinha. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture.
-
Divida o recheio entre 4 fatias de pão, cubra com o restante das fatias, formando os sanduíches e sirva em seguida.
DICAS
-
Se preferir acrescente ao refogado meia cebola picada.
-
Retire a espinha e a pele das sardinhas antes de utilizar.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!