Pular para:

Sanduíche de Espinafre com Tomate
Informações Nutricionais
Tamanho da porção5
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 336.86 kcal |
Proteína (g) | 14.65 g |
Açúcar (g) | 6.92 g |
Gordura (g) | 11.7 g |
Fibra | 7.04 g |
Sódio (mg) | 612.62 mg |
Gordura saturada (g) | 3.32 g |
-
5 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 maço pequeno de espinafre fresco cozido e picado
- 1/2 xícara de ricota peneirado
- 1/2 xícara de chá Maionese Light Hellmann's
- 1 tomate pequeno
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 15 fatias de pão Integral sem casca
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese HELLMANN'S Light. Reserve
-
Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese HELLMANN'S Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
-
Espalhe sobre cinco fatias de pão a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes.
-
Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.
DICA
-
se desejar servir como aperitivo/entrada, corte os sanduíches já prontos ao meio e depois corte ao meio novamente (4 partes). Assim a receita vai render 20 mini sanduíches.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!