SANDUICHE DE KANI KAMA

Sanduíche de Kani-Kama

	    
                 
Este sanduíche de kani-kama é para quem gosta de um lanche fora do comum e feito rapidamente. Feito com kani-kama, pequenos bastões de carne de peixe, o sanduíche é gostoso e fácil de fazer.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 200 gramas de kani kama desfiado
  • 50 gramas de cogumelo em conserva
  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de alface

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese Hellmann's.

  2. Espalhe a mistura sobre quatro fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.

  3. Sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!