Pular para:

Sanduíche de presunto cru com queijo estepe e tomate cereja assado
Está a procura de um sanduíche gostoso para uma refeição especial que não dê trabalho? Nossa dica é esse sanduíche de presunto cru com queijo estepe e tomate cereja assado, é perfeito para um lanche especial e até para um jantar a dois descontraído. Fica pronto em menos de meia hora e impressiona pelo sabor delicioso, aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1283.07 kcal |
Proteína (g) | 54.32 g |
Açúcar (g) | 14.72 g |
Gordura (g) | 57.19 g |
Fibra | 6.64 g |
Sódio (mg) | 4110.82 mg |
Gordura saturada (g) | 15.07 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
20 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 150 gramas de tomates cereja
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 ramos de alecrim fresco
- 1 colher (café) de sal
- 2 pães ciabatta
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 100 gramas de presunto cru
- 100 gramas de queijo estepe
- 4 folhas de rúcula
Made With
Modo de preparo
-
Em uma assadeira espalhe os tomates, regue com azeite, tempere com sal e coloque os ramos de alecrim. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Retire e reserve. Não desligue o forno.
-
Abra os pães em duas fatias, passe a maionese Hellmann's e coloque o queijo em um dos lados. Leve ao forno onde assou os tomates até derreter o queijo.
-
Monte os sanduíches colocando primeiro o presunto em cima do queijo, os tomates e por último a rúcula – para não murchar. Sirva ainda quente.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!