Sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula.

Sanduíche de rosbife, roquefort e rúcula

	    
                 
Um sanduíche para quando você não está com vontade de cozinhar, mas quer comer uma coisa gostosa e prática. Aprenda a receita especial e rápida de sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula, com ciabatta crocante e um patê especial de roquefort que tem o toque da Maionese Hellmann's, é perfeito para uma noite descontraída.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 2 pães ciabatta
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 200 gramas de rosbife caseiro em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de queijo Roquefort
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 6 folhas de rúcula

Made With


  1. Corte a ciabatta ao meio. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Coloque a ciabatta na frigideira com a parte do miolo para baixo. Deixe até dourar levemente e ficar crocante. Reserve.

  2. Amasse o queijo roquefort e misture com a maionese Hellmann's.

  3. Monte o sanduíche com uma camada de rosbife, cubra com o queijo e a maionese e disponha as folhas de rúcula sobre o queijo. Sirva.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!