Sanduíche de peito de peru com queijo branco e molho rosê

Sanduíche Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé

	    
                 
                 
Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé. Um lanche saudável e gostoso que facilmente vira aperitivo para um happy hour ou café da tarde.
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (sopa) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de rúcula
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1 fatia grossa de queijo branco

  1. 1

    Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S eo ketchup HELLMANN’S.

  2. 2

    Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.

  3. 3

    Distribua sobre uma delas as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.

  4. 4

    Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

  5. 5

    Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

	    
               
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!