Pular para:

Sanduíche rolinho
Sanduíche rolinho
-
10 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
5 Minutos
Tempo de cozimento
-
10 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 manga cortada em tiras
- 1/2 pepino japonês cortado em palito
Para pincelar
- 3 colheres de chá de Maionese Hellmann's
Para Polvilhar
- 1 colheres de sopa de gergelim branco tostado
- 1 colher de sopa de gergelim preto
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
-
Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S.
-
No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar.
-
Coloque em uma travessa, pincele com a maionese, polvilhe com gergelim a gosto e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!