Sanduiche rolinho

Sanduíche rolinho

	    
                 
Sanduíche rolinho
  • 10 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 5 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 10 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 manga cortada em tiras
  • 1/2 pepino japonês cortado em palito

Para pincelar

  • 3 colheres de chá de Maionese Hellmann's

Para Polvilhar

  • 1 colheres de sopa de gergelim branco tostado
  • 1 colher de sopa de gergelim preto

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.

  2. Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S.

  3. No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar.

  4. Coloque em uma travessa, pincele com a maionese, polvilhe com gergelim a gosto e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!