Pular para:

Sanduíche Xis de Frango
Depois de prensado, é só degustar o delicioso sabor do xis que só o Rio Grande do Sul conhece. A criatividade nos recheios é exclusividade dos gaúchos.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção2
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 4820.67 kcal |
Proteína (g) | 278.87 g |
Açúcar (g) | 48.54 g |
Gordura (g) | 223.15 g |
Fibra | 23.01 g |
Sódio (mg) | 5322.19 mg |
Gordura saturada (g) | 64.89 g |
-
2 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
15 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 pães de hambúrguer
- 2 filés de frango
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 fatias de queijo muçarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface
- 2 ovos fritos
- 2 colheres de sopa de milho
- 2 colheres de sopa de ervilha
Made With
Modo de preparo
-
Comece grelhando os filés de frango.
-
Corte os pães ao meio e espalhe duas colheres de Maionese Hellmann’s em um dos lados dos pães.
-
Distribua o queijo, o tomate, a alface, o ovo, o milho e a ervilha nos pães.
-
Em seguida, coloque o filé de frango já grelhado sobre os pães e feche os sanduiches.
-
Utilize uma sanduicheira para prensar o sanduiche, (também pode fazer na própria frigideira, pressionando o sanduiche com a ajuda de uma espátula).
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!