sanduiche xis

Sanduíche Xis de Frango

	    
                 
Depois de prensado, é só degustar o delicioso sabor do xis que só o Rio Grande do Sul conhece. A criatividade nos recheios é exclusividade dos gaúchos.
  • 2 Pessoas

    Porções

  • 15 Minutos

    Tempo de preparo

  • 15 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


  • 2 pães de hambúrguer
  • 2 filés de frango
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface
  • 2 ovos fritos
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 2 colheres de sopa de ervilha

Made With


  1. Comece grelhando os filés de frango.

  2. Corte os pães ao meio e espalhe duas colheres de Maionese Hellmann’s em um dos lados dos pães.

  3. Distribua o queijo, o tomate, a alface, o ovo, o milho e a ervilha nos pães.

  4. Em seguida, coloque o filé de frango já grelhado sobre os pães e feche os sanduiches.

  5. Utilize uma sanduicheira para prensar o sanduiche, (também pode fazer na própria frigideira, pressionando o sanduiche com a ajuda de uma espátula).

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!