Pular para:

Sanduíches recheados no pão de miga
Quanto estamos na correria nada como um sanduíche nutritivo, gostoso e completo. Esses Sanduíches recheados no pão de miga são ideais para lanchinhos rápidos a qualquer hora, para receber convidados em casa ou para levar em festas infantis. Aprenda o passo a passo aqui!
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 270.54 kcal |
Proteína (g) | 15.16 g |
Açúcar (g) | 3.61 g |
Gordura (g) | 10.45 g |
Fibra | 1.56 g |
Sódio (mg) | 709.86 mg |
Gordura saturada (g) | 2.99 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
30 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Sanduíches com pasta de atum
- 6 fatias de pães de miga
- 1 lata de atum em conserva
- 1/2 cebola bem picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
Sanduíches com pasta de ervas, ricota e maionese
- 6 fatias de pães de miga
- 150 gramas de ricota esfarelada
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 colher (chá) de sal
Made With
Modo de preparo
-
Misture todos os ingredientes de cada recheio em tigelas separadas.
-
Recheie os pães e corte em triângulos.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!