Sanduíche com patê de peito de peru e ricota

Sanduiche de patê de peito de peru com ricota

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Que tal um sanduíche delicioso para um jantar ou festa sem precisar tocar nas panelas? Aproveite essa receita para preparar sanduíches rápidos para receber convidados, levar em um piquenique ou para uma festa. O recheio leva patê de peito de peru, ricota e maionese. Uma delícia! Aprenda o passo a passo aqui.

INGREDIENTES

  • 250 gramas de peito de peru moído
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/3 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 tomate fatiado
  • 6 unidades de mini pães de hambúrguer

MÉTODO

  1. Em um processador adicione o peito de peru, ricota, maionese Hellmann's e manjericão.

  2. Recheie os pães com a pasta de peito de peru, rodela de tomate.

  3. Se desejar, decore com folhas de manjericão.