Skip to:
Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru

TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru é fácil de fazer e irresistível. Uma maneira simples e gostosa de matar sua fome em poucos minutos.
INGREDIENTES
- 150 g de peito de peru defumado cortado em tiras finas
- 1 cenoura média ralada
- 3 talos de salsão ralado
- 4 fatias de abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara de maionese Hellmann's
- 12 fatias de pão de forma Integral
- 4 folhas de alface picadas
MÉTODO
-
Em uma tigela grande misture o peito de peru, a cenoura, o salsão, o abacaxi e o cheiro-verde.
-
Acrescente a maionese Hellmann's e misture até que fique homogêneo.
-
Reserve.
-
Divida o recheio entre 6 fatias de pão.
-
Cubra com a alface picada e com outra fatia de pão, formando um sanduíche.
-
Corte cada sanduíche ao meio formando triângulos.
-
Sirva em seguida.
-
Você pode substituir o salsão por alho-poró ou rabanete picados.
O QUE FAZER DEPOIS?