Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru

SANDUICHE COM SALPICÃO DE PEITO DE PERU

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Sanduíche com Salpicão de Peito de Peru é fácil de fazer e irresistível. Uma maneira simples e gostosa de matar sua fome em poucos minutos.

INGREDIENTES

  • 150 g de peito de peru defumado cortado em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 talos de salsão ralado
  • 4 fatias de abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de maionese Hellmann's
  • 12 fatias de pão de forma Integral
  • 4 folhas de alface picadas

MÉTODO

  1. Em uma tigela grande misture o peito de peru, a cenoura, o salsão, o abacaxi e o cheiro-verde.

  2. Acrescente a maionese Hellmann's e misture até que fique homogêneo.

  3. Reserve.

  4. Divida o recheio entre 6 fatias de pão.

  5. Cubra com a alface picada e com outra fatia de pão, formando um sanduíche.

  6. Corte cada sanduíche ao meio formando triângulos.

  7. Sirva em seguida.

  8. Você pode substituir o salsão por alho-poró ou rabanete picados.