Skip to:
Sanduíche cor-de-rosa
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Este delicioso Sanduíche cor-de-rosa é muito fácil e prático de fazer, além de ser uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
INGREDIENTES
- 1 Xícara(s) de ricota amassada
- 1 Unidade(s) de beterraba pequena ralada no ralo grosso
- 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
- Meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma integral
- 8 fatias de blanquet de peru
MÉTODO
-
Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão, e misture até formar uma pasta.
-
Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e distribua, por cima, o blanquet de peru.
-
Espalhe a maionese HELLMANN’S e feche os sanduíches com as outras fatias de pão.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?