Sanduíche cor-de-rosa

SANDUICHE COR-DE-ROSA

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Este delicioso Sanduíche cor-de-rosa é muito fácil e prático de fazer, além de ser uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara(s) de ricota amassada
  • 1 Unidade(s) de beterraba pequena ralada no ralo grosso
  • 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
  • Meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 8 fatias de blanquet de peru

MÉTODO

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão, e misture até formar uma pasta.

  2. Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e distribua, por cima, o blanquet de peru.

  3. Espalhe a maionese HELLMANN’S e feche os sanduíches com as outras fatias de pão.

  4. Sirva em seguida.