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Sanduíche cor-de-rosa
Este delicioso Sanduíche cor-de-rosa é muito fácil e prático de fazer, além de ser uma excelente opção para um lanche nutritivo e saboroso.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
| Quantidade por porção | Valores nutricionais |
|---|---|
| Energia (kcal) | 725.64 kcal |
| Proteína (g) | 19.98 g |
| Carboidratos (g) | 41.33 g |
| Açúcar (g) | 5.38 g |
| Gordura (g) | 53.37 g |
| Fibra | 5.29 g |
| Cálcio | 271.24 mg |
| Sódio (mg) | 1080.39 mg |
| Vitamina A | 389.36 IU |
| Gordura saturada (g) | 11.6 g |
| Gordura Trans (g) | 0.34 g |
| Colesterol (mg) | 69.48 mg |
| Ferro | 2.48 mg |
| Vitamina C | 1.05 mg |
| Potássio | 521.0 mg |
-
4 Pessoas
Porções
-
10 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de ricota amassada
- 1 Unidade(s) de beterraba pequena ralada no ralo grosso
- 1 Colher(es) de chá de manjericão fresco picado
- Meia xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma integral
- 8 fatias de blanquet de peru
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
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Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão, e misture até formar uma pasta.
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Espalhe a mistura sobre metade das fatias de pão e distribua, por cima, o blanquet de peru.
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Espalhe a maionese HELLMANN’S e feche os sanduíches com as outras fatias de pão.
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Sirva em seguida.
Chef's Tip
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