Skip to:
Sanduíche de escarola com sardinha
TEMPO DE COZIMENTO
20mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
4
Sanduíche de escarola com sardinha
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 1 tomate pequeno, sem casca e sem semente picado
- 4 xícaras (chá) de escarola picada
- 1 lata de sardinha em óleo picada
- 4 Unidade(s) de azeitonas pretas picadas
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma light sem casca
MÉTODO
-
Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio. Junte o tomate e refogue por 1 minuto. Acrescente a escarola e refogue até murchar. Retire do fogo.
-
Junte a sardinha, as azeitonas e a salsinha. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture.
-
Divida o recheio entre 4 fatias de pão, cubra com o restante das fatias, formando os sanduíches e sirva em seguida.
-
Se preferir acrescente ao refogado meia cebola picada.
-
Retire a espinha e a pele das sardinhas antes de utilizar.
O QUE FAZER DEPOIS?