Sanduíche de escarola com sardinha

SANDUICHE DE ESCAROLA COM SARDINHA

TEMPO DE COZIMENTO

20mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

4
Sanduíche de escarola com sardinha

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 1 tomate pequeno, sem casca e sem semente picado
  • 4 xícaras (chá) de escarola picada
  • 1 lata de sardinha em óleo picada
  • 4 Unidade(s) de azeitonas pretas picadas
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma light sem casca

MÉTODO

  1. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo médio. Junte o tomate e refogue por 1 minuto. Acrescente a escarola e refogue até murchar. Retire do fogo.

  2. Junte a sardinha, as azeitonas e a salsinha. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture.

  3. Divida o recheio entre 4 fatias de pão, cubra com o restante das fatias, formando os sanduíches e sirva em seguida.

  4. Se preferir acrescente ao refogado meia cebola picada.

  5. Retire a espinha e a pele das sardinhas antes de utilizar.