Skip to:
Sanduíche de Espinafre com Tomate
TEMPO DE COZIMENTO
5mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
5
Sanduíche de Espinafre com Tomate, um lanche saudável e delicioso para incrementar o seu brunch. A maionese Hellmann's light dá o toque final para essa receita.
INGREDIENTES
- 1/2 maço pequeno de espinafre fresco cozido e picado
- 1/2 xícara de ricota peneirado
- 1/2 xícara de chá Maionese Light Hellmann's
- 1 tomate pequeno
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 15 fatias de pão Integral sem casca
MÉTODO
-
Em uma tigela, misture o espinafre, metade da ricota e metade da maionese HELLMANN'S Light. Reserve
-
Em outra tigela, misture o restante da ricota, o restante da maionese HELLMANN'S Light, o tomate e o queijo ralado. Reserve.
-
Espalhe sobre cinco fatias de pão a pasta de espinafre, cubra cada um com uma fatia de pão, espalhe a pasta de tomate e, por último, cubra com as fatias restantes.
-
Corte os sanduíches na diagonal e sirva em seguida.
-
se desejar servir como aperitivo/entrada, corte os sanduíches já prontos ao meio e depois corte ao meio novamente (4 partes). Assim a receita vai render 20 mini sanduíches.
O QUE FAZER DEPOIS?