Skip to:
Sanduíche de Forno
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 maço de espinafre fresco picado
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 200 g de queijo minas frescal ralado
- 18 fatias de pão de forma integral light sem casca
- 1 xícara de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado light
MÉTODO
-
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido.
-
Retire do fogo e deixe esfriar.
-
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's para a cobertura.
-
Divida o restante em 2 partes.
-
Passe uma parte da maionese Hellmann's para uma tigela e acrescente o espinafre refogado.
-
Misture até obter um creme homogêneo.
-
Reserve.
-
À parte misture em outra tigela o restante da maionese Hellmann's, o queijo e o orégano.
-
Aqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
-
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
-
Espalhe a maionese Hellmann's reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
-
Sirva em seguida.
O QUE FAZER DEPOIS?