Sanduíche de Kani-Kama

SANDUICHE DE KANI KAMA

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

4
Este sanduíche de kani-kama é para quem gosta de um lanche fora do comum e feito rapidamente. Feito com kani-kama, pequenos bastões de carne de peixe, o sanduíche é gostoso e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 200 gramas de kani kama desfiado
  • 50 gramas de cogumelo em conserva
  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de alface

MÉTODO

  1. Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese Hellmann's.

  2. Espalhe a mistura sobre quatro fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.

  3. Sirva em seguida.

  4. Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.