Skip to:
Sanduíche de Kani-Kama
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
4
Este sanduíche de kani-kama é para quem gosta de um lanche fora do comum e feito rapidamente. Feito com kani-kama, pequenos bastões de carne de peixe, o sanduíche é gostoso e fácil de fazer.
INGREDIENTES
- 200 gramas de kani kama desfiado
- 50 gramas de cogumelo em conserva
- 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
- 8 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de alface
MÉTODO
-
Em uma tigela, misture o kani kama, o cogumelo e a maionese Hellmann's.
-
Espalhe a mistura sobre quatro fatias de pão, distribua as folhas de alface e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir, substitua o pão integral por pão de aveia, de linhaça, de iogurte ou de centeio.
O QUE FAZER DEPOIS?