Sanduíche de peito de peru e molho de maionese com ervas no pão sírio

Sanduíche de peito de peru e molho de maionese com ervas no pão sírio

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

2
Com toques diferentes, você pode dar outra cara para o sanduíche. Confira essa receita super fácil de sanduíche de peito de peru e molho de Maionese Hellmann's com ervas no pão sírio. Um wrap que fica melhor do que de restaurante, e o melhor de tudo: tão prático que fica pronto em apenas 15 minutos. Experimente!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
  • 6 fatias de peito de peru
  • 4 folhas de alface
  • 2 pães sírios

MÉTODO

  1. Em uma tigela pequena misture a maionese Hellmann's, o iogurte, o alho, o cheiro verde e a pimenta, até ficar tudo bem misturado.

  2. Sobre os pães coloque as folhas de alface, as fatias de peito de peru e colheradas do molho de maionese. Enrole no formato de um cone e sirva.