Skip to:
Sanduíche de rosbife, roquefort e rúcula
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
5mins
SERVE
2
Um sanduíche para quando você não está com vontade de cozinhar, mas quer comer uma coisa gostosa e prática. Aprenda a receita especial e rápida de sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula, com ciabatta crocante e um patê especial de roquefort que tem o toque da Maionese Hellmann's, é perfeito para uma noite descontraída.
INGREDIENTES
- 2 pães ciabatta
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 200 gramas de rosbife caseiro em fatias finas
- 4 colheres de sopa de queijo Roquefort
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 6 folhas de rúcula
MÉTODO
-
Corte a ciabatta ao meio. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Coloque a ciabatta na frigideira com a parte do miolo para baixo. Deixe até dourar levemente e ficar crocante. Reserve.
-
Amasse o queijo roquefort e misture com a maionese Hellmann's.
-
Monte o sanduíche com uma camada de rosbife, cubra com o queijo e a maionese e disponha as folhas de rúcula sobre o queijo. Sirva.
O QUE FAZER DEPOIS?