Sanduíche de rosbife, roquefort e rúcula

Sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula.

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

2
Um sanduíche para quando você não está com vontade de cozinhar, mas quer comer uma coisa gostosa e prática. Aprenda a receita especial e rápida de sanduíche de rosbife, queijo roquefort e rúcula, com ciabatta crocante e um patê especial de roquefort que tem o toque da Maionese Hellmann's, é perfeito para uma noite descontraída.

INGREDIENTES

  • 2 pães ciabatta
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 200 gramas de rosbife caseiro em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de queijo Roquefort
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 6 folhas de rúcula

MÉTODO

  1. Corte a ciabatta ao meio. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Coloque a ciabatta na frigideira com a parte do miolo para baixo. Deixe até dourar levemente e ficar crocante. Reserve.

  2. Amasse o queijo roquefort e misture com a maionese Hellmann's.

  3. Monte o sanduíche com uma camada de rosbife, cubra com o queijo e a maionese e disponha as folhas de rúcula sobre o queijo. Sirva.