Sanduíche Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé

Sanduíche de peito de peru com queijo branco e molho rosê

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

1
Sanduíche de Peito de Peru com Queijo Branco e Molho Rosé. Um lanche saudável e gostoso que facilmente vira aperitivo para um happy hour ou café da tarde.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (sopa) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 6 folhas de rúcula
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de peito de peru defumado
  • 1 fatia grossa de queijo branco

MÉTODO

  1. Em uma tigela misture a maionese HELLMANN’S eo ketchup HELLMANN’S.

  2. Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.

  3. Distribua sobre uma delas as folhas de rúcula, o tomate, o peito de peru e o queijo branco.

  4. Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

  5. Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.