Sanduíche rolinho

Sanduiche rolinho

TEMPO DE COZIMENTO

5mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

5mins

SERVE

10
Sanduíche rolinho

INGREDIENTES

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 5 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • 5 bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 manga cortada em tiras
  • 1/2 pepino japonês cortado em palito
  • 3 colheres de chá de Maionese Hellmann's
  • 1 colheres de sopa de gergelim branco tostado
  • 1 colher de sopa de gergelim preto

MÉTODO

  1. Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.

  2. Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S.

  3. No centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar.

  4. Coloque em uma travessa, pincele com a maionese, polvilhe com gergelim a gosto e sirva em seguida.

  5. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas.