Skip to:
Sanduíche Xis de Frango
TEMPO DE COZIMENTO
15mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
15mins
SERVE
2
Depois de prensado, é só degustar o delicioso sabor do xis que só o Rio Grande do Sul conhece. A criatividade nos recheios é exclusividade dos gaúchos.
INGREDIENTES
- 2 pães de hambúrguer
- 2 filés de frango
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 4 fatias de queijo muçarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- 4 folhas de alface
- 2 ovos fritos
- 2 colheres de sopa de milho
- 2 colheres de sopa de ervilha
MÉTODO
-
Comece grelhando os filés de frango.
-
Corte os pães ao meio e espalhe duas colheres de Maionese Hellmann’s em um dos lados dos pães.
-
Distribua o queijo, o tomate, a alface, o ovo, o milho e a ervilha nos pães.
-
Em seguida, coloque o filé de frango já grelhado sobre os pães e feche os sanduiches.
-
Utilize uma sanduicheira para prensar o sanduiche, (também pode fazer na própria frigideira, pressionando o sanduiche com a ajuda de uma espátula).
O QUE FAZER DEPOIS?