Skip to:
Sanduíches de pernil com abacaxi
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
4
Sobrou pernil? Que bom! Aproveite para preparar esses deliciosos sanduíches de pernil com abacaxi, o abacaxi traz um ótimo equilíbrio para o pernil mais salgado e gorduroso, fazendo um sanduíche gostoso e suculento, uma ótima maneira de reaproveitar o que sobrou da refeição. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 4 pães franceses
- 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 500 gramas de pernil suíno sem osso cozido e fatiado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 fatias de abacaxi
MÉTODO
-
Prepare o abacaxi grelhado: aqueça bem uma frigideira. Quando a frigideira estiver quente adicione a margarina e espalhe bem sobre o fundo da frigideira. Coloque as fatias de abacaxi e grelhe até que os dois lados fiquem dourados.
-
Monte os sanduíches colocando, dentro do pão francês: a maionese Hellmann's, o pernil e uma fatia de abacaxi grelhado. Corte ao meio e sirva imediatamente.
O QUE FAZER DEPOIS?