Sanduíches de pernil com abacaxi

Sanduíches de pernil com abacaxi

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

4
Sobrou pernil? Que bom! Aproveite para preparar esses deliciosos sanduíches de pernil com abacaxi, o abacaxi traz um ótimo equilíbrio para o pernil mais salgado e gorduroso, fazendo um sanduíche gostoso e suculento, uma ótima maneira de reaproveitar o que sobrou da refeição. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 4 pães franceses
  • 4 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 500 gramas de pernil suíno sem osso cozido e fatiado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 fatias de abacaxi

MÉTODO

  1. Prepare o abacaxi grelhado: aqueça bem uma frigideira. Quando a frigideira estiver quente adicione a margarina e espalhe bem sobre o fundo da frigideira. Coloque as fatias de abacaxi e grelhe até que os dois lados fiquem dourados.

  2. Monte os sanduíches colocando, dentro do pão francês: a maionese Hellmann's, o pernil e uma fatia de abacaxi grelhado. Corte ao meio e sirva imediatamente.