Skip to:
Sanduíches recheados no pão de miga
TEMPO DE COZIMENTO
0mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Quanto estamos na correria nada como um sanduíche nutritivo, gostoso e completo. Esses Sanduíches recheados no pão de miga são ideais para lanchinhos rápidos a qualquer hora, para receber convidados em casa ou para levar em festas infantis. Aprenda o passo a passo aqui!
INGREDIENTES
- 6 fatias de pães de miga
- 1 lata de atum em conserva
- 1/2 cebola bem picada
- 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
- 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 6 fatias de pães de miga
- 150 gramas de ricota esfarelada
- 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
- 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1/2 colher (chá) de sal
MÉTODO
-
Misture todos os ingredientes de cada recheio em tigelas separadas.
-
Recheie os pães e corte em triângulos.
O QUE FAZER DEPOIS?