Sanduíches recheados no pão de miga

Sanduíches recheados no pão de miga

TEMPO DE COZIMENTO

0mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

30mins

SERVE

6
Quanto estamos na correria nada como um sanduíche nutritivo, gostoso e completo. Esses Sanduíches recheados no pão de miga são ideais para lanchinhos rápidos a qualquer hora, para receber convidados em casa ou para levar em festas infantis. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pães de miga
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1/2 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 6 fatias de pães de miga
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (chá) de sal

MÉTODO

  1. Misture todos os ingredientes de cada recheio em tigelas separadas.

  2. Recheie os pães e corte em triângulos.