Sanduíches recheados no pão de miga

Sanduíches recheados no pão de miga

	    
                 
Quanto estamos na correria nada como um sanduíche nutritivo, gostoso e completo. Esses Sanduíches recheados no pão de miga são ideais para lanchinhos rápidos a qualquer hora, para receber convidados em casa ou para levar em festas infantis. Aprenda o passo a passo aqui!
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 30 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Sanduíches com pasta de atum

  • 6 fatias de pães de miga
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1/2 cebola bem picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
  • 3 colheres de sopa de Maionese Hellmann's

Sanduíches com pasta de ervas, ricota e maionese

  • 6 fatias de pães de miga
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
  • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1/2 colher (chá) de sal

Made With


  1. Misture todos os ingredientes de cada recheio em tigelas separadas.

  2. Recheie os pães e corte em triângulos.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!