Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

	    
                 
Sanduiche aberto de kani com broto de feijão
  • 8 Pessoas

    Porções

  • 10 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 20 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 100 Grama(s) de cogumelo shimeji
  • 2 Colher(es) de sopa de molho shoyu
  • 3 Unidade(s) de palmitos picados
  • 4 Unidade(s) de bastões de kani kama cortado em tiras
  • 2 Xícara(s) de broto de feijão
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 8 Fatia(s) de pão de fôrma integral
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Made With


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. Refogue o cogumelo até murchar.

  3. Misture o molho shoyo, o palmito, o kani-kama e metade do broto de feijão.

  4. Acrescente a maionese HELLMMMAN’S e misture.

  5. Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o restante do broto de feijão.

  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Variação

  1. Se preferir substitua o cogumelo shineji por cogumelo shitaki.

	    
               
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