Skip to:
Sanduiche aberto de kani com broto de feijão
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
10mins
SERVE
8
Sanduiche aberto de kani com broto de feijão
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de sopa de azeite
- 100 Grama(s) de cogumelo shimeji
- 2 Colher(es) de sopa de molho shoyu
- 3 Unidade(s) de palmitos picados
- 4 Unidade(s) de bastões de kani kama cortado em tiras
- 2 Xícara(s) de broto de feijão
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
- 8 Fatia(s) de pão de fôrma integral
- 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado
MÉTODO
-
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.
-
Refogue o cogumelo até murchar.
-
Misture o molho shoyo, o palmito, o kani-kama e metade do broto de feijão.
-
Acrescente a maionese HELLMMMAN’S e misture.
-
Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o restante do broto de feijão.
-
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
-
Se preferir substitua o cogumelo shineji por cogumelo shitaki.
O QUE FAZER DEPOIS?