Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

10mins

SERVE

8
Sanduiche aberto de kani com broto de feijão

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite
  • 100 Grama(s) de cogumelo shimeji
  • 2 Colher(es) de sopa de molho shoyu
  • 3 Unidade(s) de palmitos picados
  • 4 Unidade(s) de bastões de kani kama cortado em tiras
  • 2 Xícara(s) de broto de feijão
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
  • 8 Fatia(s) de pão de fôrma integral
  • 1 Colher(es) de chá de cheiro-verde picado

MÉTODO

  1. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. Refogue o cogumelo até murchar.

  3. Misture o molho shoyo, o palmito, o kani-kama e metade do broto de feijão.

  4. Acrescente a maionese HELLMMMAN’S e misture.

  5. Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o restante do broto de feijão.

  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

  7. Se preferir substitua o cogumelo shineji por cogumelo shitaki.