Sobrecoxa de frango com molho de milho

SOBRECOXA DE FRANGO

TEMPO DE COZIMENTO

45mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

15mins

SERVE

4
Se você gosta de frango com creme de milho, vai amar essa receita! A Sobrecoxa de frango com molho de milho é um jeito diferente de fazer essa combinação que é sucesso puro. A sobrecoxa assada fica suculenta e muito macia, e o molho de milho fica suuuuper cremoso graças ao toque especial da Maionese Hellmann's. Aprenda o passo a passo aqui!

INGREDIENTES

  • 1/2 Quilo(s) de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
  • 1 Colher(es) de sopa de margarina
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Lata de milho  cozido no vapor
  • 1/2 Xícara(s) de água quente
  • 1/2 xícara de Maionese Hellmann's

MÉTODO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  2. Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  3. Reserve.

  4. Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.

  5. Misture e coloque na assadeira reservada.

  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.

  7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

  8. Reserve.

  9. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.

  10. Doure a cebola.

  11. Junte o milho e a água.

  12. Deixe ferver por 2 minutos.

  13. Reserve até amornar.

  14. Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.

  15. Reserve.

  16. Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.

  17. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.

  18. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.

  19. Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.