Pular para:

Sobrecoxa de frango com molho de milho
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 327.68 kcal |
Proteína (g) | 21.45 g |
Açúcar (g) | 6.59 g |
Gordura (g) | 18.8 g |
Fibra | 2.6 g |
Sódio (mg) | 963.62 mg |
Gordura saturada (g) | 3.48 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) de sobrecoxa de frango sem pele
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 Pitada(s) de pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN'S
Molho
- 1 Colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Lata de milho cozido no vapor
- 1/2 Xícara(s) de água quente
- 1/2 xícara de Maionese Hellmann's
Made With
Modo de preparo
Modo de Preparo
-
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
-
Reserve.
-
Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
-
Misture e coloque na assadeira reservada.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
-
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
-
Reserve.
Molho
-
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
-
Doure a cebola.
-
Junte o milho e a água.
-
Deixe ferver por 2 minutos.
-
Reserve até amornar.
-
Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
-
Reserve.
-
Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
-
Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
-
Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
Variação
-
Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Chef's Tip
MAIS RECEITAS IRRESISTÍVEIS
Explore nossas receitas deliciosas!