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Sobrecoxa recheada com arroz integral e legumes
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres de chá de sal
- 2 Dente(s) de alho amassado
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 cebola pequena picada
- 4 colher de sopa de arroz integral
- 1 xícara (chá) de Maionese Hellmann's
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1 colher de sopa de salsinha picada
MÉTODO
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Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne.
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Tempere-as com 1 colher (chá) de sal e o alho.
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Reserve.
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Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture.
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Acrescente meia xícara (chá) da maionese HELLMANN’S e recheie as sobrecoxas com a mistura.
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Feche as extremidades prendendo com palitos.
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Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
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Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
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Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente.
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Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S.
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Misture e leve ao fogo médio até aquecer.
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Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas.
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Sirva em seguida.
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Se preferir, substitua a abobrinha por escarola picada.
O QUE FAZER DEPOIS?