Skip to:
Sopa creme de couve-flor com alho-poró
TEMPO DE COZIMENTO
30mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
30mins
SERVE
6
Sopa creme de couve-flor com alho-poró
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho-poró cortado em fatias finas
- 1 couve-flor pequena
- 1 batata média cortada em cubos
- 6 xícaras de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara de maionese Hellmann's
MÉTODO
-
Em uma panela grande, junte a margarina e a cebola.
-
Refogue.
-
Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
-
Misture.
-
Acrescente a água e o sal.
-
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
-
Reserve até amornar.
-
Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
-
Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
-
Se preferir polvilhe queijo ralado.
O QUE FAZER DEPOIS?