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Sopa de tomates assados
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 198.14 kcal |
Proteína (g) | 2.82 g |
Açúcar (g) | 8.94 g |
Gordura (g) | 15.14 g |
Fibra | 3.62 g |
Sódio (mg) | 1771.49 mg |
Gordura saturada (g) | 2.59 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
15 Minutos
Tempo de preparo
-
45 Minutos
Tempo de cozimento
-
60 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 kg de tomates italianos maduros
- 1 cebola cortado em fatias finas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
- 1 litro de água
- 2 cubos de Caldo de Galinha Knorr
- 1 colher de sopa de Barbecue Tradicional Hellmann's
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
Made With
Modo de preparo
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Preaqueça o forno a 220°C.
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Regue o azeite de oliva no fundo de uma assadeira, adicione os tomates cortados ao meio, as cebola fatiadas, o alho, o tomilho e, por último, salpique o açúcar sobre todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno por 20 minutos ou até que os ingredientes fiquem bem dourados.
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Retire do forno e adicione as folhas de manjericão. Misture bem.
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Aqueça a água e dissolva o Caldo de Galinha Knorr em uma panela até ferver.
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Transfira os tomates assados para uma panela e, quando o caldo de frango estiver fervendo, despeje-o sobre os tomates, adicione o molho Barbecue Tradicional Hellmann's e cozinhe por mais 5 minutos.
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Bata a sopa no liquidificador (tomando cuidado para não se queimar). Passe a sopa batida por uma peneira grossa e acerte o sal e a pimenta.
Chef's Tip
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