SUPER DOGÃO HELLMANN’S

Super Dogão Hellmann’s

	    
                 
Baguete de parmesão? Sim, é isso mesmo, saindo dogão duplo na baguete de parmesão e mais parmesão ralado para finalizar. Ah, e não esquece bacon, purê e a verdadeira maionese Hellmann’s Essa é no capricho!
  • 1 Pessoas

    Porções

  • 5 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 15 Minutos

    Pronto em


  • 2 salsichas hot dog cozidas
  • 1 baguete com parmesão aquecida e cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 50 gramas de bacon picado e frito
  • 1 colher de sopa de puré de batata preparado
  • 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de sopa de batata palha
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Purê de Batata

  • 250 gramas de batatas
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1/2 colher de chá de sal

Made With


  1. Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.

  2. Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.

  3. Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.

  4. Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!

  5. Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.

  6. Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.

  7. Coloque as salsichas dentro da baguete e espalhe por cima o bacon e o purê de batata.

  8. Finalize com a maionese Hellmann´s e a batata palha.

  9. Prepare a crosta de queijo: em uma frigideira ou chapa antiaderente, espalhe o queijo parmesão ralado e deixe dourar até ficar bem firme.

  10. Retire do fogo, enrole o hot-dog e sirva seguida.

Purê de Batata

  1. Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.

  2. Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.

  3. Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.

  4. Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!

	    
               
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