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Super Dogão Hellmann’s
Informações Nutricionais
Tamanho da porção1
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 1610.97 kcal |
Proteína (g) | 62.43 g |
Açúcar (g) | 15.79 g |
Gordura (g) | 73.13 g |
Fibra | 9.86 g |
Sódio (mg) | 4900.29 mg |
Gordura saturada (g) | 24.77 g |
-
1 Pessoas
Porções
-
5 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
15 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 2 salsichas hot dog cozidas
- 1 baguete com parmesão aquecida e cortada ao meio no sentido do comprimento
- 50 gramas de bacon picado e frito
- 1 colher de sopa de puré de batata preparado
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de batata palha
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Purê de Batata
- 250 gramas de batatas
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 colher de chá de sal
Made With
Modo de preparo
-
Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
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Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
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Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
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Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
-
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.
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Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.
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Coloque as salsichas dentro da baguete e espalhe por cima o bacon e o purê de batata.
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Finalize com a maionese Hellmann´s e a batata palha.
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Prepare a crosta de queijo: em uma frigideira ou chapa antiaderente, espalhe o queijo parmesão ralado e deixe dourar até ficar bem firme.
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Retire do fogo, enrole o hot-dog e sirva seguida.
Purê de Batata
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Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
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Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
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Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
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Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
Chef's Tip
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