Skip to:
Super Dogão Hellmann’s
TEMPO DE COZIMENTO
TEMPO DE PREPARAÇÃO
SERVE
INGREDIENTES
- 2 salsichas hot dog cozidas
- 1 baguete com parmesão aquecida e cortada ao meio no sentido do comprimento
- 50 gramas de bacon picado e frito
- 1 colher de sopa de puré de batata preparado
- 2 colheres de sopa de Maionese Hellmann's
- 1 colher de sopa de batata palha
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 250 gramas de batatas
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 1/2 colher de chá de sal
MÉTODO
-
Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
-
Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
-
Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
-
Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
-
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, amasse com a ajuda de um garfo ou um amassador, incorporando aos poucos o leite e a margarina.
-
Finalize adicionando o sal e incorporando-os bem ao purê.
-
Coloque as salsichas dentro da baguete e espalhe por cima o bacon e o purê de batata.
-
Finalize com a maionese Hellmann´s e a batata palha.
-
Prepare a crosta de queijo: em uma frigideira ou chapa antiaderente, espalhe o queijo parmesão ralado e deixe dourar até ficar bem firme.
-
Retire do fogo, enrole o hot-dog e sirva seguida.
-
Lave bem as batatas. Neste passo, você pode optar tanto por já descascar as batatas ou deixar a casca para tirar só depois de cozidas.
-
Corte as batatas ao meio ou, se estiver com pressa, em quatro pedaços.
-
Cubra as batatas com água fria e deixe no fogo até estarem cozidas.
-
Escorra o excesso de água. Se cozinhou as batatas com a casca, retire-as enquanto ainda estão quentes – mas tomando cuidado para não se queimar!
O QUE FAZER DEPOIS?