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Taças de alface americana com salmão
Informações Nutricionais
Tamanho da porção6
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 131.34 kcal |
Proteína (g) | 7.56 g |
Açúcar (g) | 4.36 g |
Gordura (g) | 8.45 g |
Fibra | 0.92 g |
Sódio (mg) | 174.48 mg |
Gordura saturada (g) | 1.14 g |
-
6 Pessoas
Porções
-
20 Minutos
Tempo de preparo
-
10 Minutos
Tempo de cozimento
-
30 Minutos
Pronto em
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de chá de azeite de oliva
- 200 Grama(s) de filé de salmão
- 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de pé pequeno de alface americana
- 2 Colher(es) de sopa de alcaparra
- 6 colheres de sopa de Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas
Para decorar
- 1 Unidade(s) de maço pequeno de radicchio
- folhas de alface americana a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos.
- 3
Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos.
- 4
Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.
- 5
Corte o salmão formando lascas e reserve.
- 6
Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface.
- 7
Acrescente o Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas e misture.
- 8
Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface.
- 9
No centro coloque uma porção da mistura reservada.
- 10
Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra.
- 11
Sirva em seguida.
Variação
- 1
Se preferir substitua o radicchio por alface roxa.
Chef's Tip
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