Taças de alface americanas com salmão

Taças de alface americana com salmão

	    
                 
Taças de alface americana com salmão
  • 6 Pessoas

    Porções

  • 20 Minutos

    Tempo de preparo

  • 10 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 30 Minutos

    Pronto em


Ingredientes

  • 1 Colher(es) de chá de azeite de oliva
  • 200 Grama(s) de filé de salmão
  • 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de pé pequeno de alface americana
  • 2 Colher(es) de sopa de alcaparra
  • 6 colheres de sopa de Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas

Para decorar

  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de radicchio
  • folhas de alface americana a gosto

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos.

  3. 3

    Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos.

  4. 4

    Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.

  5. 5

    Corte o salmão formando lascas e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface.

  7. 7

    Acrescente o Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas e misture.

  8. 8

    Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface.

  9. 9

    No centro coloque uma porção da mistura reservada.

  10. 10

    Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Variação

  1. 1

    Se preferir substitua o radicchio por alface roxa.

	    
               
Recipe finder doodle

Explorador de Receitas

Em dúvida do que fazer?

Nos conte os ingredientes que tem na sua geladeira ou armário e nosso Explorador de Receitas irá te mostrar o que você pode fazer!