Taças de alface americana com salmão

Taças de alface americanas com salmão

TEMPO DE COZIMENTO

10mins

TEMPO DE PREPARAÇÃO

20mins

SERVE

6
Taças de alface americana com salmão

INGREDIENTES

  • 1 Colher(es) de chá de azeite de oliva
  • 200 Grama(s) de filé de salmão
  • 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de pé pequeno de alface americana
  • 2 Colher(es) de sopa de alcaparra
  • 6 colheres de sopa de Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas
  • 1 Unidade(s) de maço pequeno de radicchio
  • folhas de alface americana a gosto

MÉTODO

  1. Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.

  2. Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos.

  3. Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos.

  4. Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.

  5. Corte o salmão formando lascas e reserve.

  6. Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface.

  7. Acrescente o Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas e misture.

  8. Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface.

  9. No centro coloque uma porção da mistura reservada.

  10. Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra.

  11. Sirva em seguida.

  12. Se preferir substitua o radicchio por alface roxa.