Skip to:
Taças de alface americana com salmão
TEMPO DE COZIMENTO
10mins
TEMPO DE PREPARAÇÃO
20mins
SERVE
6
Taças de alface americana com salmão
INGREDIENTES
- 1 Colher(es) de chá de azeite de oliva
- 200 Grama(s) de filé de salmão
- 2 Fatia(s) de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) de pé pequeno de alface americana
- 2 Colher(es) de sopa de alcaparra
- 6 colheres de sopa de Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas
- 1 Unidade(s) de maço pequeno de radicchio
- folhas de alface americana a gosto
MÉTODO
-
Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
-
Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos.
-
Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos.
-
Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.
-
Corte o salmão formando lascas e reserve.
-
Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface.
-
Acrescente o Molho para Salada Hellmann's Limão e Ervas Finas e misture.
-
Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface.
-
No centro coloque uma porção da mistura reservada.
-
Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra.
-
Sirva em seguida.
-
Se preferir substitua o radicchio por alface roxa.
O QUE FAZER DEPOIS?