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Tartare de salmão ao aroma de cítricos
Tartare é uma receita tradicional francesa que pode ser feita com carne ou com peixe. Nessa versão, fazemos com Salmão cru, que é marinado pelos cítricos e ganha um tempero levemente apimentado, dando o diferencial de sabor para o tartare de salmão. Fica lindo e muito aromático, perfeito para servir como prato principal ou como entrada com torradinhas.
Informações Nutricionais
Tamanho da porção4
- Valores nutricionais
Quantidade por porção | Valores nutricionais |
---|---|
Energia (kcal) | 253.46 kcal |
Proteína (g) | 25.78 g |
Açúcar (g) | 0.38 g |
Gordura (g) | 15.74 g |
Fibra | 0.27 g |
Sódio (mg) | 426.74 mg |
Gordura saturada (g) | 2.43 g |
-
4 Pessoas
Porções
-
25 Minutos
Tempo de preparo
-
0 Minutos
Tempo de cozimento
-
25 Minutos
Pronto em
Ingredientes
- 500 gramas de salmão em posta cortado em cubos
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado e espremido
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão Tahiti
- 1/2 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 1/2 colher de sopa de raspas de tangerina
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr
Made With
Modo de preparo
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Misture o salmão, o suco do gengibre, a cebolinha, as raspas de cítricos, o azeite, o sal e o molho de pimenta Knorr
-
Sirva frio. Acompanha molho shoyu Knorr e raiz forte, separadamente, na mesa.
Chef's Tip
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