Tartare de salmão ao aroma de cítricos

Tartare de salmão ao aroma de cítricos

	    
                 
Tartare é uma receita tradicional francesa que pode ser feita com carne ou com peixe. Nessa versão, fazemos com Salmão cru, que é marinado pelos cítricos e ganha um tempero levemente apimentado, dando o diferencial de sabor para o tartare de salmão. Fica lindo e muito aromático, perfeito para servir como prato principal ou como entrada com torradinhas.
  • 4 Pessoas

    Porções

  • 25 Minutos

    Tempo de preparo

  • 0 Minutos

    Tempo de cozimento

  • 25 Minutos

    Pronto em


  • 500 gramas de salmão em posta cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado e espremido
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão Tahiti
  • 1/2 colher de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1/2 colher de sopa de raspas de tangerina
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher de chá de Molho de Pimenta Knorr

Made With


  1. Misture o salmão, o suco do gengibre, a cebolinha, as raspas de cítricos, o azeite, o sal e o molho de pimenta Knorr

  2. Sirva frio. Acompanha molho shoyu Knorr e raiz forte, separadamente, na mesa.

	    
               
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